Топки Hitze уже в продаже!

22 января 2019

Конец 2018 года ознаменовался для компании «Европейские камины» важным событием – в нашем ассортименте появились очень доступные по цене, но безупречно качественные топки Hitze.

  Продукция этого польского завода давно известна в Европе и за её пределами и продаётся в 27 странах. Везде, где уже присутствует эта торговая марка, она по достоинству оценивается покупателями – все отмечают полноценное европейское качество и очень привлекательные цены. Производство находится недалеко от города Радом, расположенного на 100 километров южнее Варшавы. Помещения завода занимают площадь около 3000 м², на которых установлено самое современное оборудование с ЧПУ для обработки металла, также имеется собственная лаборатория, позволяющая наблюдать качество готовых изделий и тестировать нововведения. Стоит отметить, что производство рассчитано на полный цикл без привлечения смежников и субподрядчиков.

  Ни для кого не секрет, что восточноевропейские производители работают с оглядкой на Германию. Причин этому достаточно много – технологическое лидерство немцев, привлекательность германского рынка и т.д. Продукция Hitze не исключение и она успешно сертифицирована и достаточно популярна среди практично настроенных немцев. Учитывая, что германские нормативы считаются самыми строгими, соответствие им ценится наиболее высоко.

  У топок Hitze есть ряд интересных особенностей – например, нечасто можно заказать топку с двойным остеклением, при этом, доплата реально невелика. Топки имеют небольшие диаметры дымоходных патрубков – это позволяет сэкономить на дымоходной системе. Отсекатель пламени выполнен из керамики, он гораздо прочнее, чем традиционные вермикулитовые. Над ним расположены специальные трубки для увеличения теплосъёма и отвода горячего воздуха во внутренний объём облицовки. Подвижные части механизма подъёма открыты – это облегчает их обслуживание. Сам механизм подъёма использует надёжные тросики и поэтому бесшумен и лёгок. Безусловно, топки оснащены всем стандартным набором современных технических решений, таких, как вторичный дожиг, «горячая» система самоочистки стекла, регулируемые для точного позиционирования топки по высоте ножки, герметичная камера сгорания с возможностью подключения внешнего воздуха. У топок Hitze нет предустановленного по умолчанию кожуха для разводки тёплого воздуха, но это является преимуществом, поскольку невостребованная на российском рынке опция у других производителей приводит к увеличению стоимости.

  По стоимости, топки Hitze даже в бюджетном сегменте попадают в лидеры по привлекательности. Анализ рынка позволяет увидеть, что даже отечественные производители предлагают топки по более высоким ценам. Конкурентноспособность продукции очень высока, особенно учитывая наличие топок на складах копании «Европейские камины». Также, являясь компанией-импортёром, мы можем обеспечить поставку топок под заказ в короткие сроки. По поводу наличия товара на складе и сроков поставки необходимо консультироваться с менеджерами нашей компании.

К списку новостей
Регион
  • Москва
  • Пермский край
  • Санкт-Петербург
  • Свердловская область
  • Тюменская область
  • Челябинская область
Населенный пункт
Е
  • Екатеринбург