Можно ли готовить в топке?

07 сентября 2018

Конечно, приятно изредка поджарить мясо или овощи в догорающих углях каминной топки, но следует помнить, что это приводит к накоплению частиц жира на стенках и, скорее всего, потребует больших усилий при наведении порядка. Кроме того, существуют специализированные топки-гриль, а также предназначенные для готовки опции – каменные и чугунные подставки, которые заметно упрощают готовку. Некоторые изготавливают самодельные конструкции для казана или шампуров – но это уже потребует определённой находчивости и изобретательности. Простым же способом будет заранее, при выборе топки обсудить с консультантом ваши гастрономические замыслы и приобрести заведомо рассчитанный на приготовление пищи агрегат.

К списку новостей
Регион
  • Москва
  • Пермский край
  • Санкт-Петербург
  • Свердловская область
  • Тюменская область
  • Челябинская область
Населенный пункт
Е
  • Екатеринбург