Семинар по дымоходам Schiedel

15 мая 2018

18 мая 2018 года в салоне «Европейские камины» в г. Екатеринбурге состоится обучающий семинар от ведущего лидера по производству дымоходных систем - компании Schiedel. Главным спикером встречи будет представитель компании- Тарасов Артем Витальевич, руководитель направления "Керамические дымоходные системы".

В условиях современного обширного рынка дымоходной техники, для участников семинара важно понять, в чем конкурентное преимущество дымоходов Schiedel, отличительные черты данной продукции, плюсы и минусы различных вариантов дымоходных систем.

Для максимальной наглядности, Артем Витальевич подготовил интересную презентацию, позволяющую подробнее разобрать сравнения различных типов дымоходных систем, а также отличия материалов и технологий, используемых компанией Schiedel, от их конкурентов.  Все участники семинара, благодаря увиденным результатам технических испытаний, в очередной раз смогут убедиться, что качество продукции Schiedel значительно выше всех конкурентных производителей.  Еще одним преимуществом компании является разнообразие предлагаемой продукции. От одностенных элементов дымоходов из нержавеющей стали до универсальных керамических дымоходных систем, в которых, помимо дымоходного канала из керамики для камина или печи, можно также заложить вытяжную вентиляцию или второй канал для газового или твердотопливного котла.

Среди участников встречи, помимо менеджеров компании, будут дизайнеры, архитекторы и представители монтажных служб. Любой желающий может подробно изучить образцы дымоходов, представленные в салоне, сравнить их качество с аналогами, задать интересующие вопросы по продукции и монтажу.

Приглашаем всех, кто планирует строительство своего дома или бани ознакомится с образцами продукции, представленными в нашем салоне. Наши менеджеры проведут для Вас грамотный подбор дымохода в зависимости от типа оборудования, а инженеры произведут необходимые технические расчеты.

К списку новостей
Регион
  • Москва
  • Пермский край
  • Санкт-Петербург
  • Свердловская область
  • Тюменская область
  • Челябинская область
Населенный пункт
Е
  • Екатеринбург